Как Сделать Суши Самому / Пошаговая Инструкция / Citayzdes
Здоровье

Как сделать суши самому

Хотя домашние суши отнимают много времени, их готовить очень весело
Вы когда-нибудь замечали, насколько дорогие суши? Или хотелось бы иметь другую комбинацию ингредиентов, чтобы получить именно то, что вы хотите? Почему бы не попробовать приготовить домашние суши самостоятельно? В этом руководстве мы расскажем как сделать суши самому в домашних услвоиях

Домашние суши — это большая подготовительная работа, но это часть удовольствия от приготовления собственных суши.

Правильное приготовление риса для суши — самая важная часть рецепта суши. Если у вас это не так, то из них не получится склеить рулет. Советуем использовать пароварку для риса и горшок быстрого приготовления. Пароварка для риса дает немного лучшую текстуру. Но быстрорастворимый горшок не оставляет кусочков, прилипших к краю, которые нельзя использовать в суши.

Как сделать суши самому — шаг за шагом

Рис нужно тщательно промыть. Для этого поместите его в миску и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть рис. Руками размешайте рис. Тщательно слейте воду. Продолжайте добавлять воду, перемешивать и сливать, пока вода не станет почти прозрачной.

Нарежьте все ингредиенты для суши-роллов. Когда вы нарезаете все ингредиенты, вам нужно нарезать их тонкими длинными полосками, чтобы они покрывали всю длину суши-роллов.

В небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте рисовый уксус, сахар и соль.

shag 1

Поставьте смесь в микроволновую печь на 30 секунд. Перемешайте.

shag 2

Выньте приготовленный рис из пароварки или скороварки и поместите в большую миску. Залейте рис теплой уксусной смесью. С помощью деревянной ложки или резиновой лопатки аккуратно добавьте уксусную смесь в рис.

shag 3

Чтобы начать делать рулеты, положите бамбуковый коврик на ровное рабочее место. Наполните небольшую миску водой с небольшим количеством рисового уксуса. Положите лист водорослей на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Перед тем, как приступить к приготовлению суши, лучше иметь под рукой все ингредиенты.

Когда вы работаете с рисом, держите руки очень влажными, чтобы он не прилипал. Когда вы работаете с водорослями, держите руки очень сухими.

shag 4

Намочите руки и возьмите горсть риса. Держа руки влажными, намазывайте рис тонким слоем, покрывающим все водоросли, кроме последних 1/4 дюйма. Положите ингредиенты на водоросли на самом близком к вам конце.

shag 5

Очень осторожно используйте бамбуковую циновку, чтобы начать свертывание суши. Вы хотите, чтобы он был плотно скручен и скатан почти до конца ? Чтобы запечатать рулет, окуните палец в воду, проведите им по краю водорослей и скатайте, чтобы запечатать. Слегка сформируйте рулет с помощью коврика.

Продолжайте делать то же самое с оставшимся рисом, чтобы приготовить различные суши-роллы. Когда вы закончите, используйте очень острый нож без зубцов, чтобы медленно нарезать суши-роллы. Прикасаюсь краем ножа к суши и медленно передвигайте его взад и вперед, пока он не начнет разрезать водоросли. После того, как он прорежет верх, вы обычно можете продолжать движение пиления, чтобы прорезать его полностью.

shag 6

Надеемся наше руководство по тому, как сделать суши самому было полезно для вас. Удачи, приятного аппетита.

Show More

Добавить комментарий

Back to top button