
Вред от молока 🥛
Вред от молока не новость, про это написано много. Мы затроним основные моменты. Молоко и другие молочные продукты являются основным источником насыщенных жиров, а при частом употребление вред от молока является неизбежным и эти продукты могут вызывать сердечные заболевания, диабет 2 типа и болезнь Альцгеймера. Исследования также связывают молочные продукты с повышенным риском рака груди, яичников и простаты.
Вред от молока ➤ Насыщенные жиры и болезни сердца

Молоко и другие молочные продукты — главные источники насыщенных жиров, закупоривающих артерии. Молочные продукты также содержат холестерин. Диета с высоким содержанием жиров, а именно насыщенных жиров и холестерина увеличивает риск сердечных заболеваний, которые остаются главным убийцей. Особенно опасен сыр. Типичные сыры состоят из 70 процентов жира.
Вред от молока. Непереносимость лактозы

Вред от молока — это также Лактоза. Младенцы и дети вырабатывают ферменты, расщепляющие лактозу, сахар, содержащийся в грудном и коровьем молоке, но по мере взросления многие из нас теряют эту способность. Непереносимость лактозы является распространенным явлением, от нее страдают около 60% процентов населения мира по статистике. происхождения, 70 % процентов афроамериканцев, 53 % процента американцев мексиканского происхождения и 15 процентов кавказцев. Симптомы включают расстройство желудка, диарею и газы. Также можно сказатьо, половина россиян склонны к непереносимости молока. Подоные исследования проводят специалисты медико-генетического центра Genotek. Были исследованы около 2000 мужчин и женщин в возрасте от 20 до 45 лет и выявили, что 1000 из них, то есть половина имеют гены непереносимости молока — 48%.
Здоровье костей

Вред от молока не проходит мимо наших костей. Исследования показывают, что молочные продукты практически не влияют на здоровье костей. Согласно анализу, опубликованному в British Medical Journal, большинство исследований не показывают никакой связи между потреблением молочных продуктов и сломанными костями или переломами. В одном исследовании исследователи отслеживали показатели диет, физических упражнений и стрессовых переломов у девочек-подростков и пришли к выводу, что молочные продукты и кальций не предотвращают стрессовых переломов. Другое исследование с участием более 96000 человек показало, что чем больше мужчины потребляли молока в подростковом возрасте, тем больше переломов костей они испытывали во взрослом возрасте. Узнайте, как построить крепкие кости с помощью растительной диеты.
Рак — еще один вред от молока

Исследования связывают высокое содержание жира и гормонов в молоке, сыре и других молочных продуктах с раком груди. Одно исследование с участием почти 10 000 женщин показало, что у тех, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, риск рецидива рака груди на 23 процента ниже. У них также на 17 процентов ниже риск смерти от этой болезни.
Исследование по проблеме «вред от молока» 2017 года, финансируемое Национальным институтом рака, которое сравнивало диеты женщин с диагнозом рака груди и женщин без рака груди, показало, что у тех, кто потреблял больше всего американского, чеддера и сливочного сыра, риск рака груди был на 53% выше.
Исследование Life After Cancer Epidemiology показало, что среди женщин, у которых ранее был диагностирован рак груди, у тех, кто ежедневно потреблял одну или несколько порций жирных молочных продуктов (например, сыр, мороженое, цельное молоко), смертность от рака груди была на 49% выше. по сравнению с теми, кто потребляет менее половины порции в день.
Исследования, финансируемые Национальным институтом рака, Национальными институтами здравоохранения и Всемирным фондом исследований рака, показали, что у женщин, которые потребляли от 1/4 до 1/3 стакана коровьего молока в день, риск рака груди увеличивался на 30%. Одна чашка в день увеличивала риск на 50%, а 2-3 чашки были связаны с 80% увеличением вероятности рака груди.
Факты о проблемах со здоровьем в отношении молочных продуктов
Несмотря на вред от молока, Многие из нас, в том числе некоторые вегетарианцы, по-прежнему потребляют значительное количество молочных продуктов. И политика правительства по-прежнему продвигает эти продукты, несмотря на научные данные, которые ставят под сомнение их пользу для здоровья и указывают на их потенциальные риски для здоровья. Хотя молочные продукты продаются как незаменимый продукт для укрепления костей, это еще не все. Некоторые важные вещи, которые следует учитывать, включают потенциальные проблемы со здоровьем, такие как сердечные заболевания, некоторые виды рака, проблемы с пищеварением и диабет 1 типа.